中水北方勘测设计研究有限责任公司副总经理吴正桥一行来我院调研交流

2021-10-18 11:59:23

1012日,中水北方勘测设计研究有限责任公司副总经理兼总工程师吴正桥率有关部门负责人一行9人来访我院,我院党委书记吴宝海、副院长张长征出席座谈会并讲话。

座谈中,吴宝海书记代表学院对中水北方勘测设计研究有限责任公司一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况和重点工作。他希望未来双方多多交流,在人才培养、项目合作、咨询等方面加强合作。张长征副院长介绍了我院学科建设、国际化建设、专业学位项目等方面情况。

中水北方勘测设计研究有限责任公司吴正桥副总经理对我院的热情接待表示了感谢,他介绍了该公司的基本情况及在新能源、智慧水利等方面的重大工程项目情况。他希望未来双方发挥各自优势,在人才、技术、资源等方面加强合作,努力实现发展共赢。

中水北方勘测设计研究有限责任公司相关部门负责人,工程经济与工程管理系、对外合作发展办公室、工程管理硕士教育中心、MBA教育中心等相关部门负责人参加了座谈会。