河海大学第八届工程管理硕士(MEM)联合会主席换届竞选大会成功举办

2022-03-08 11:34:40

3月5日下午,河海大学工程管理硕士(MEM)第八届联合会主席换届竞选大会在江宁校区博学楼A100成功举行。大会采用竞选演讲、在线投票和现场宣布结果的形式,全程在线直播,参选人现场演说竞选,其他同学通过直播形式参与,选举出新一届联合会主席顾春森、秘书长董任洵,主席团成员潘莹、金宇、仲铖。河海大学商学院副院长张长征,商学院MEM教育中心执行主任、管理培训中心主任朱旭,商学院MEM教育中心主任助理王甘云,商学院 MEM教育中心老师高岚;南京大学MEM联合会副主席赵金龙、秘书长覃芳玲;东南大学工程管理硕士2021级班长何昕漾作为嘉宾出席大会,陈汇林同学担任大会主持人。
首先,商学院张长征副院长致辞。他指出,一是MEM联合会作为商学院重要的学生组织之一,是商学院引导学生发展的重要力量,也是学生与学院交流的重要平台。商学院高度重视MEM联合会的管理组织工作,始终支持、鼓励联合会的成长和发展。二是对第七届MEM联合会的工作成绩给予充分肯定,对他们的奉献和付出表示感谢,并对即将产生的新一届联合会提出要求,希望新一届的联合会能够紧密围绕学院、学生开展工作,继续坚持脚踏实地的优良传统。三是在提高自身工作能力的同时,加强与兄弟院校之间的交流与合作,谱写联合会工作的新篇章。河海大学第七届工程管理硕士(MEM)联合会主席团代表佘卫俊同学做了上一个年度联合会工作总结报告,汇报了第七届MEM联合会举办的各项活动和所取得的成绩,希望第七届联合会成员的艰苦努力精神能够激励河海MEM同学们传承和创新,朝更高的目标前进。南京大学MEM联合会副主席赵金龙代表兄弟院校发言。他首先对河海大学第八届工程管理硕士(MEM)联合会换届大会顺利举行表示祝贺,对河海大学工程管理硕士各届联合会做出的成绩表示肯定,并希望通过MEM联合会平台,兄弟院校之间能够多交流、多互动,多加强合作!
随后,第八届联合会主席竞选演讲正式开始。五位候选人分别阐释了自己的竞选纲领及工作规划,从各自的教育背景、工作背景、未来加入联合会的工作开展模式等角度与在场的师生分享自己的独到见解。点点细节无不表现出对MEM联合会竞选工作的重视和投入,尽现河海MEM学子良好的综合素质和精神风貌。最后,大会本着公平、公正、公开的原则,在现场全体参会师生的监督下,经过网络直播和在线投票的方式,现场选举出第八届联合会主席团。随后,朱旭主任为河海大学第八届MEM联合会主席团颁发聘书,王甘云老师河海大学第八届MEM联合会主席团授旗,至此河海大学工程管理硕士(MEM)联合会主席换届竞选大会圆满落幕。
期待新一届联合会在传承历届联合会的优良传统基础上,能更上一层楼,团结校友,服务好在校生,务实肯干,创新发展,以实力塑造河海大学工程管理硕士(MEM)的品牌形象,提升影响力!